連結到首頁
主題:【 好孕分享195: 終於盼到第一個寶寶 】 2017/10/12

瀏覽人數:1427

    首先非常感謝生生不息的黃醫師及醫療團隊讓我的夢想成真 我真的要當媽媽了!


    自己有子宮內膜異位症,左邊卵巢也有12公分的巧克力囊腫,雖然開刀治療了,但是左邊卵巢功能也大受影響。結婚後ㄧ直很想懷孕,也曾在高雄有名生殖中心做了2次人宮受孕,3次試管嬰兒;無數的健康食品、中藥;卻ㄧ次次失敗,最後醫師甚至建議我再去開刀(左邊巧克力囊腫又復發了),這樣才能增加受孕機會。看著自己年紀越來越大,懷孕機率更低,心灰意冷的我,跟老公商量,先休息半年,調整心情、身體狀態;再來決定下ㄧ步。還好老公遇到貴人(老公的同事)說他們在生生不息的黃醫師那做試管嬰兒,小孩都滿月了(因為他太太情形跟我有點類似);也因為有他的推薦,讓我們又鼓起勇氣,再給自己ㄧ次機會。


    第一次遇到黃醫師,就有莫名的信任及無比信心,因為黃醫師很詳細跟我們討論我目前狀況,並且給我建議可以做迷你試管療程,雖然需要取卵3次以上,但對身體較少負擔(想了解迷你試管療程,可到診所咨詢,或上黃醫師網頁上有詳細介紹);黃醫師除了生殖專業的建議,其實在心情上也給了我很大的鼓勵與信心。所以在整個療程、甚至取卵過程,都是放心的相信醫療團隊(所有工作人員都很溫柔客氣的幫忙喔),所以當然最後有取到我們盼望的超優質受精卵,也聽從黃醫師建議,植入後保持好心情,甚至跟老公去好好度個假,不要讓自己心思全部集中在植入後變化;沒想到植入第一次,我們成功了!!真的很感恩黃醫師與生生不息醫療團隊,讓我終於盼到第一個寶寶。


    接下來期待寶寶平安出生,也祝福大家能像我一樣幸運在生生不息,擁有自己的寶寶!

                                                     葉小姐--2017-10-1


關閉 | 回首頁