連結到首頁
主題:【 好孕分享191:這一次是真的畢業了! 】 2017/10/9

瀏覽人數:521

  兩年前踏入生生不息,幸運獲得可愛的大寶,近期再度回診,希望也能順利求得二寶!

 

   比起兩年前的事前準備,短暫吃中藥調理、忌口、每天運動、植入後小心翼翼,這一次是植入兩年前的凍胚,事前完全沒有任何準備,沒時間運動,也沒進補,只有放心的交給黃醫師,按照醫囑按時吃藥,正常作息,事前規劃的旅行照常參加,出乎意料,植2中2,一下子晉升3寶媽,人生真的是計畫永遠趕不上變化,是你的緣分他就來了!

 

   這兩年來因為產檢也看了不少婦產科醫生,相較之下,黃醫師真的非常親切細心,非常怕內診的我,在植入時忐忑不安,一直詢問醫師是否有小鴨嘴,但黃醫師很有把握的回覆我:「內診不舒服,不在鴨嘴大小,而在技術。」就是這份自信,頓時讓我吃了一顆定心丸,黃醫師快狠準的動作,也減少了很多的不適。

 

   比起上一次畢業的不捨,這一次心情是開心的,雖然是真的畢業了,但相信「生生不息」將造福更多人,在此也分享自己的好孕,鼓勵其他人,放鬆心情,信任醫師,寶寶一定會來找你的!謝謝生生不息的所有護理人員,也謝謝黃醫師。

 

                                                                                                               小鴨 106.6.21

 


關閉 | 回首頁